"Пули – самые верные аисты." (с) Naertu
После 40 минут мата, переругиваний и злобного пыхтения повесили-таки с матерью занавески в моей комнате, чуть окончательно не разломав злосчастный карниз. Сейчас перекурю и пойду тушить курицу в пиве. Обожаю это блюдо - просто и очччень вкусно) А потом сяду записывать всё, что вчера понапридумывали про "Помойку" (чувствую, так это название с лёгкой руки Вэмила и прилипнет к бедному миру)))
И опять нихрена не высплюсь перед рабочей неделей, да >_<
И опять нихрена не высплюсь перед рабочей неделей, да >_<
Рецепт прост, как всё гениальное)) Берётся курица (целая, или любая расчленёнка), натирается специями по вкусу, укладывается в посудину и заливается светлым пивом (количество пива зависит от количества курицы и глубины используемой посуды, но заполнено им должно быть не меньше 1/2 объёма, а то выкипит в процессе). После чего латка ставиться в духовку (температуру лучше выставлять не больше 220) и оставляется в покое до готовности. Сорока минут для этого обычно хватает.