23:42

"Пули – самые верные аисты." (с) Naertu
После 40 минут мата, переругиваний и злобного пыхтения повесили-таки с матерью занавески в моей комнате, чуть окончательно не разломав злосчастный карниз. Сейчас перекурю и пойду тушить курицу в пиве. Обожаю это блюдо - просто и очччень вкусно) А потом сяду записывать всё, что вчера понапридумывали про "Помойку" (чувствую, так это название с лёгкой руки Вэмила и прилипнет к бедному миру)))
И опять нихрена не высплюсь перед рабочей неделей, да >_<

Комментарии
23.11.2008 в 02:26

Life is real(c)
То_Ещё_Сокровище, поделишься рецептом? Хочу разнообразить меню.
23.11.2008 в 04:18

"Пули – самые верные аисты." (с) Naertu
Беата и Льюис Кроу
Рецепт прост, как всё гениальное)) Берётся курица (целая, или любая расчленёнка), натирается специями по вкусу, укладывается в посудину и заливается светлым пивом (количество пива зависит от количества курицы и глубины используемой посуды, но заполнено им должно быть не меньше 1/2 объёма, а то выкипит в процессе). После чего латка ставиться в духовку (температуру лучше выставлять не больше 220) и оставляется в покое до готовности. Сорока минут для этого обычно хватает.
23.11.2008 в 19:29

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
И еще если курица целиковая ей неплохо сделать харакири вдоль грудины и распластать примерно как на "ципленок табака". Тогда площадь контакта мяса с пивом увеличится.